Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Внимание! Сайт работает в тестовом режиме. Возможны ошибки при работе с сайтом и некорректно установленные цены.

Отзывы

Отзывы о нас
Всего отзывов - 109
Е
Евгения
С данной компанией, находящейся в Москве у м. Полежаевская, очень приятно работать! Там работает профессионал, который знает и любит своё дело. Кроме того, что Анна помогает сделать правильный выбор запчастей, с ней ещё и просто приятно общаться! А это на сегодняшний день тоже очень важный фактор!
Я заказывала вентилятор и биометрический теплообменник. Прокладки не шли в комплект к теплообменнику, но Анна нашла их и они мне достались совершенно бесплатно. Хотя у меня в городе они обошлись бы мне в 740₽. Теплообменник забрала в Москве, а вентилятор очень быстро и в отличном состоянии получила через СДЭК! Это тоже большой плюс. Она отзвонилась перед отправкой! Это я тоже записала бы в плюс! Запчасти ещё не устанавливали, но обслуживание на высшем уровне, да и цены радуют! Всем очень рекомендую этот магазин!!!
27 июля 2022
Ю
Юрий
С данной компанией было приятно работать, я заказал плато управления на газовый котёл, мне выслали, но оно не понадобилось ввиду не правильной диагностики, компания пошла навстречу и предложила её вернуть. Я выслал через транспортную компанию и мне вернули деньги, за что большое спасибо, всём рекомендую обращаться а К отельный Сервис
20 июня 2022
Д
Дмитрий
Заказал датчик протока для котла электролюкс,менеджер связался со мной очень грамотный специалист на все вопросы ответил подсказал, все пришло быстро, качественно упаковано, установил все отлично работает, спасибо!
13 июня 2022
А
Антон
Заказывал запчасти для котла Gazlux, после оформления заказа со мной связалась девушка менеджер, пояснила и уточнила все детали по заказу, оплате и доставке. Очень быстро отправили. Всё пришло именно то, что заказал. Отличный магазин. Рекомендую! Буду ещё заказывать!
17 мая 2022
В
Владимир
Очень приятно работать, хороший магазин, ребята профессионалы всё очень оперативно и доступно объяснили, подобрали необходимые расходники для котла, всем советую и сам буду обращаться только к Вам.
13 мая 2022
С
Скргей
Заказал циркуляционный насос для котла Koreastar. Позвонили чтобы уточнить и прислать им фото насоса. Очень грамотный и отзывчивый менеджер. Тут же перезвонили и предложили аналог. В этот же день отправили 29 числа СДЭК. 4 числа уже пришёл. Поставил. Всё работает. Огромное спасибо.
4 мая 2022
И
Иван
Заказал вентилятор. Все пришло быстро. Большое спасибо за работу!
4 апреля 2022
к
канивцов эдуард
прошу разобраться!!!!!21 марта2022г. сделал заказ 18403 вентилятор производителя EBMPAPST получилKEXINTE.
ПРОШУ ПРОИЗВЕСТИ ОБМЕН,НА ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛ.
27 марта 2022
С
Сергей
Работа быстрая и профессиональная. Два заказа - вентилятор и головка циркуляционного насоса для котла. Консультации менеджеров корректные и грамотные. Самые лучшие впечатления!!! СПАСИБО!
22 марта 2022
В
Василий
Приобретали плату на котёл электролюкс. заказали, пришла через 3 дня, заменили, в процессе замены , возникли вопросы. После звонка по телефону, оставленном в контактах, вопрос был успешно решён. всё работает. Спасибо коллективу.
16 марта 2022
Н
Надежда
Хотите знать как надо работать,обращайтесь сюда.
Просто воссторг.
Заказала по хорошим отзывам теплообменник в нижнем Новгороде. Пришло нечто с рваными пластинами и мятыми. Ногтем можно согнуть. Блин,гадость. Не взяла.
Куда звонить? Кому писать?
И тут случайно нашла в нете этот сайт. Теплообменник потери пантера 30 ,цена ниже на 5000 и артикул подходит. Заказала.
1 менеджеры работают отточено. Сразу на ват Сара пришло сообщение. Всё обсудили. Обо всем договорились.
2 позвонили. Ещё раз все перетерли.
3 каждый шаг через смс. Заказ,отгрузка,доставка. Все четко.
4 курьер сдек привез товар вовремя. Все проверила.
5 теплообменник от того что я у других заказывала отличен как небо от земли . Испугалась что не подойдёт. Написала СМС. Ответили что если что не так напишите мы решим вопрос
6 все подошло. Все отлично.
Вот это сервис. Просто в щенячьем восторге от работы сотрудников и качества товара.
Ребята,спасибо большое. Отзыв не заказной,просто про нижний Новгород были хорошие отзывы а привезли говно и плюс курьер мозг вынес. А тут,даже не ожидала что так умеют работать
19 февраля 2022
И
Иван
Хочу выразить свою глубокую благодарность работникам Оренбургского предприятия и лично менеджеру Никите за высокий профессионализм и доброжелательность. Оперативно была подобрана и отправлена запчасть к газовому котлу. Большое спасибо!?
7 февраля 2022
П
Павел
Хороший магазин. Заказ пришел через 6 дней. Менеджер хорошо рассказал о товаре. Советую магазин.
19 января 2022
Я
Яков
Очень хороший магазин,очень ответственные менеджеры,вежливый персонал,советую,спасибо за подбор и приобретение нужного товара!
5 декабря 2021
А
Алия
Отличный и быстрый сервис! Все устроило, быстрая доставка запчастей! Доброжелательный персонал, на связи 24/7, на все вопросы ответили и всё объяснили, огромное спасибо❤️
23 ноября 2021

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть